Amor verdadeiro

Teu beijo tem gosto de desejo

Com sabor do mais puro amor verdadeiro

O que ecoa em meus ouvidos

E você me dizendo

Fica comigo para sempre

Quando te toco, o que ouço, é teu coração

Batendo forte junto ao meu corpo

O som da paixão que sinto,

São nossas vozes cantando amor e sedução

Não sei medir a temperatura do teu corpo

Mas consigo sentir que ele queima como fogo

Quando meu peito se junta aos teus seios

Tanto que meus ouvidos conseguem

Ouvir teu sangue fervendo

Queimando todo teu corpo por dentro

Por isso, não há aroma melhor

Que sentir teu cheiro

Invadindo-me a vida

Fazendo-me viajar profundo

Em meus sonhos para te encontrar

Nem que seja pura fantasia a minha

Digo-te, então

Teu beijo tem gosto de amor

O sabor do meu e do teu desejo

E poder sentir nossos corpos por inteiro

Porque nossa paixão tem gosto de amor verdadeiro

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 18/03/2012
Código do texto: T3561480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.