SERENIDADE

SERENIDADE

Adelia Mateus

No silêncio da noite sobre um raio de luz,

quando o céu se fecha profundamente

meu coração sereno, espera resposta

para tantas perguntas que preciso entender.

Através da minha fada madrinha SERENE

procuro no brilho das estrelas,

nos sonhos gravados no inconsciente,

respostas que muita das vezes

encontram-se dentro de mim,

mas não consigo perceber.

www.criandosonho.com

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 18/03/2012
Código do texto: T3561549