NAS NUVENS

me sinto nas nuvens...

quando eu estou ao teu lado

viajando nessa magia

sou levado pela felicidade

pelo teu sorriso sou embriagado

e pela essência do teu corpo

eu me deixo ir...

respirando o teu perfume

que é exalado no ar

assim desse jeito

eu tento me aproximar ainda mais de você

apreciando as belezas tua

admirando a tua pele nua

todos os dias ao alvorecer

me entregando aos teus carinhos

degustando todo esse prazer...

estando ao teu lado

jamais me sentirei sozinho

com você estarei sempre protegido

assim feito pássaro no ninho.

29/01/12.

H.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/03/2012
Código do texto: T3561686