APENAS SER, DAR E RECEBER

Não me acho bela e nem feia

Sou apenas uma mulher

Que sonha, que vive suas emoções

Que ama, que sabe o que busca

E o que quer

Que ama, que escreve e descreve

Em suas poesias, a magia da vida

E do amor

Meus sentimentos de alegria e tristeza

Me fazem inteira,

Sou apenas uma mulher

Que entre a fragilidade e delicadeza

Ama por inteiro

Não admite porta entreaberta

E nem tão pouco o mais ou menos

Ela apenas vive com suas carências

E conflitos

Assim como qualquer ser humano

Ela apenas quer ser inteira

Quer se dar por inteira

Receber por inteiro

E não metades.

16.03.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 18/03/2012
Código do texto: T3561788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.