É NOITE

.

É noite...

.

Só nós dois e a lua confidente,

Vendo a gente, tão contente,

A nos amar, ardentemente.

.

É noite...

.

Há no alto uma estrela cadente

Espiando-nos tão insistente...

Os beijos que eu quero te dar.

É noite...

.

E ela se faz convincente,

A aflorarmos a nossa mente,

E mil coisas poder inventar...

´.

É Noite...

Que versa nosso presente,

Apagando o espírito dolente,

Porque em nós só existe...

.

.

O verbo AMAR!

.

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 18/03/2012
Código do texto: T3561848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.