Nossos encontros ***

Nossos encontros...

é pura magia

nosso real...vira fantasia ...

Nossos encontros ...

alimentam a alma

prazer que acalma ...

*************** **************

**********

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562177