VeraLucia

Acaricio o seu rosto

Como se fosse uma obra de arte,

mergulho em seus olhos

e sou capaz de me sentir

ai dentro

do seu peito

e não tem jeito

sua boca cala,

mas seus olhos falam por ela

e eu sei que somos um só,

cada vez que fecho os olhos

e nossas bocas se unem

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 23/01/2007
Código do texto: T356225