PORÉM, O QUE É O SOL????

Procurava o sol

procurava para meu corpo

minha mente, meu espírito o sol

o sol que me banha em satisfação

que me banha com o fim proposto a todo ser

para o fim que a cada um a vida traz.

Para muitos o sol está num carro novo

está numa casa, numa viagem

está num clássico, está numa obra de Machado

numa música, numa droga

numa família perfeita, ou simplesmente uma família!!!!

num tudo, num nada, num sei o quê.

Mas o que é esse sol, a não ser o amor???

Antonio Fabiano Pereira
Enviado por Antonio Fabiano Pereira em 18/03/2012
Código do texto: T3562276