“O que contamina o homem não é o que entra pela boca, e sim o que sai dela”

É apenas uma vaga lembrança.

Um véu finíssimo que tapa completamente meus olhos.

Vislumbro vultos.

Neles te reconheço.

Reconheço-me.

Ao mesmo tempo lembro e esqueço.

Pratos frios.

Amores mornos.

Brasas que restam, do que um dia foi uma enorme fogueira viva.

Vários aniversários, fotos, arquivos, poesias...

Repartições partidas.

Nada me anima.

Saber que não há volta me deixa desesperado!

Não querer lutar, nem se render.

Perder-se em devaneios.

Criar alucinações para não ficar completamente LOUCO!

A gente finge que tem escolha.

A gente finge que não tem escolha.

Tentar salvar o planeta separando o lixo...

E ter a escrotidão dentro de você.

Irônico não?