Fascinação

Por que fazes isso? Por que hajes assim?

Ficas aí, com a mão no queixo, olhando-me, paralisada,

Suspirando, com esse olhar ao mesmo tempo distante e perto,

Estás te sentindo bem? Parece que estás enfeitiçada,

Olhas para os meus cabelos grisalhos, olhas para o meu rosto,

Afinal, o queres de mim? Por favor, diga-me, não ficas aí, calada,

O que tu pretendes? Sinceramente, não sei se posso te oferecer,

Não dizes? Tens medo? Então, vais ficar aí, congelada?

Pois bem, se queres assim, então, assim seja...

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3562318
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.