O AMOR É CEGO

O AMOR É CEGO

O AMOR É CEGO,

E CAUSA TANTA CEGUEIRA

QUE DEPOIS QUE ACABA,

E OS OLHOS SE ABREM,

CHORAMOS!!!!!

AÍ CHORAMOS,

NÃO PORQUE ACABOU....

MAS POR QUE A CLARIDADE QUE VEMOS

QUANDO ABRIMOS OS OLHOS,

NOS FAZ CHORAR IGUAIS A BEBÊ

QUE QUANDO NASCEM,

SENTEM OS OLHOS QUEIMAREM,

POR SAÍREM DA ESCURIDÃO DO ÚTERO,

E PERCEBEREM EM SEUS OLHOS TÃO SENSÍVEIS,

A CLARIDADE FÉRTIL DA VIDA !!!!!!!!

AUTOR: ANTONIO FABIANO

Antonio Fabiano Pereira
Enviado por Antonio Fabiano Pereira em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562329