Continuarei com a mesma idéia.

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Quero gritar em forma de eco,

Para você ouvir e saber que te amo.

Há muito tempo que espero,

Já não estou mais agüentando.

Preciso resolver a minha vida,

Organizar os meus sentimentos.

Não quero pensar em despedida,

Tampouco viver sofrendo.

Veja que o meu amor é verdadeiro,

E gostaria que fosse recíproco.

Decida e me tenhas por inteiro,

Diga-me o que é preciso.

Sei que você tem dúvidas,

Acho por seres plebéia.

Se houver qualquer desventura,

Continuarei com a mesma idéia!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 19/03/2012
Código do texto: T3562669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.