A LUA ESTAVA LINDA

A LUA ESTAVA LINDA

Olhei para o céu e vi a tua estrela,

O brilho resplandecia amor, era a mais bela,

Meu coração acelerou de tanta emoção,

Em meus ouvidos escutei uma bela canção.

A lua estava linda, da cor prateada,

Contemplei-a fiquei encantado,

O mar estava da cor de esmeralda,

Fitei-o e vi os teus olhos assustados.

Nos raios do sol senti o teu calor,

Adormeci como se estivesse nos braços de meu amor,

Deslumbrei o horizonte vi um buquê de flores,

Que se compunha de belas rosa multicores.

Visualizei teus olhos, vi o brilho da cascata cristalina,

Senti o cheiro do ar, deliciei o teu perfume de menina,

Em sonho deslizei a minha mão sobre a tua pele fina,

Deste corpo lindo que por toda a minha vida me fascina.

Mirei o esplendor da natureza e tu estavas lá,

No ar puro que eu respirava,

Nas flores do jardim da nossa casa,

No cheiro de jasmim que transpirava.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 19/03/2012
Código do texto: T3562682
Classificação de conteúdo: seguro