Olhe para trás

Olhe para mim...

Olhe para trás,

me verá ainda aqui,

te esperando,

pois a dor passou,

com amor pode seguir feliz

más não vá sozinho

siga comigo,

veja o caminho que se abre

levante os olhos

veja o amor,

olhe para trás,

Olhe para mim...

Obs: Leia também de baixo para cima.