CARÍCIAS NO CORAÇÃO

Às vezes a saudade me apunhala o coração

E a dor intensa me faz lágrimas escorrer

Então para conter a dor e a emoção

Em ti meus pensamentos vão recorrer.

É no gosto de teus beijos e teu sorriso,

É no teu olhar tranqüilo e apaixonado,

É no teu toque macio e preciso

Que o conforto dessa dor tenho encontrado

Você talvez não saiba, mas estar contigo

É tudo que um homem possa querer,

É como achar que todo dia é domingo

E que a dor é o princípio de todo prazer.

É ver que a vida sem o teu amor

É perecer no inferno sem salvação

É por isso que quando a saudade traz a dor

Cerro os olhos e sinto tuas carícias no coração.

Edmar Guedes Corrêa
Enviado por Edmar Guedes Corrêa em 23/01/2007
Código do texto: T356270
Classificação de conteúdo: seguro