O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 3

A CANOA VIROU,

FUI NADANDO TE SALVAR.

A ROSA FICOU FERIDA.

CORRI MUNDOS ATRÁS DE BÁLSAMOS.

POR TI , AMOR, EU SEMPRE FAÇO TUDO.

MUDO O CÉU, MUDO O UNIVERSO.

MUDO O VERSO DE LUGAR....

SENTO ELE NA CADEIRA,

POIS EU TENHO A VIDA INTEIRA.....

MEU AMOR...VOU TE ESPERAR....

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562761