O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 4

QUERO FAZER CONTIGO.

UM ALBÚM DE MARGARINA.

AQUELES QUE A FELICIDADE SEGUE....

ILUMINANDO A ROTINA...

NA MESA, FILHOS DE OLHOS FELIZES.

AMOR QUE COMEÇA O DIA.

AMOR QUE NUNCA TERMINA.

EU MENINO, VOCE MINHA RAINHA....

AH....NOSSO ALBÚM DE MARGARINA...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/03/2012
Código do texto: T3562765