O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 5

TEU AMOR ME FEZ PARAR NO CÉU.

DISTRAIDO, POUSEI NA LUA.

ESTAIS LINDA NA JANELA.

NÃO HÁ NADA DE ERRADO COM A TUA VISÃO.

ESTÁ TUDO BEM COM A TUA AUDIÇÃO.

O QUE VÊS NÃO É ILUSÃO.

O POETA NA LUA SOU EU.

O VIOLÃO É MEU.

A CANÇÃO É TUA.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3562789