O sol e a lua (Versos dedicados à Zaira)

O sol com seus raios cor de ouro,

ilumina e vivifica a terra durante o dia,

e namora e acaricia a lua durante a noite

para que ela, radiante de amor,

banhe com sua luz cor de prata

os caminhos dos corações que se amam.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/03/2012
Código do texto: T3562889