Como Viver Sem Você?!

Como viver sem você?
Pois não sei o que farei
Eu acho que a tristeza
Tomaria conta de mim

Pois me apaixonei por você.
Agora mais do que nunca
Quero você para mim.

Toda vez que eu te olho
Dá vontade de te beijar.

Quando estais ao meu lado
Sinto uma sede de amar
Já não sei o que fazer
Para isso suportar.

Pois se você me deixar
Sei que vou morrer
Quero tanto o seu amor.
Você é minha vida, Você é minha alma.

Pois sem minha vida não posso viver
Pois não posso viver sem minha alma
Então não posso Viver sem você

Espero que você também sinta
O mesmo por mim.
Porque eu amo você.