°° Em Nós °°

Enfim, nós

E todo esse amor guardado transborda

Em versos feitos de nós

Tua voz, meu silêncio

Nossa música

O passeio juntos

Tudo de nós

E que os nós seja desatado

Meu peito no teu apertado

E essa fantasia me consola (por tempo)

Nosso namoro tão ciumento

É o medo de perder

É a ânsia de se ver

O nó da garganta

É o nós ansiosos

De um amor sem tamanho