E as LOIRAS, o que tem?

O que dizer das loirinhas

De andar tão delicado

Que mexendo a cinturinha

Nos deixa hipnotizado

Tem na voz uma ternura

Quando sussurra ao ouvido

Coisas que levam a loucura

E mostra desejo escondido

Pensam sem usar a razão

Falam com ternura e calor

Tem no corpo um vulcão

No toque das mãos o amor

E não precisam apelar

Pra te levar a loucura

Tem tanta luz no olhar

E no beijar só doçura

Quando amam tem entrega

São belas por natureza

O seu jeitinho não nega

Tem essência de princesa

Que me perdoem as morenas

Por não existir competição

Qualquer uma das pequenas

Merece ter seu coração