O PREÇO DE AMAR

Foi encanto e magia,

Seus olhos atraíram os meus,

E no mesmo instante,

Neles me prendia...

Nós encontraríamos, nesta vida.

Isto já estava certo! Desde,

Outras vidas, vividas...

Não tive medo, nem cisma,

A intensidade do amor

Que senti desde o primeiro

Momento foi muito mais que carisma...

Como não há amor, sem dor,

O preço já paguei,

Não custou caro o que fiz,

Mas sim, o que falei...

Mais para quem ama de verdade?

Não tem barreira, nem limite,

Com percepção, e paciência,

Vencem-se as armadilhas da maldade...

A tarefa de amar e difícil,

Depende de desejo!

Seu olhar leva-me ao céu,

E às vezes? Ao precipício...

Com receio de sofrer,

Sofremos antecipados

O medo de nos perder...

Nosso sentimento e magnetismo,

Amor físico, e espiritual,

Seremos muito felizes,

Sem seu terrível pessimismo...

Gioma
Enviado por Gioma em 23/01/2007
Código do texto: T356300