Pedacinho de Mim

A única forma que encontrei

De matar essa saudade,

Foi enviando-lhe flores.

Quando se aproximar de uma delas,

Sinta suavemente, o gostoso perfume

Que ela exala.

Verificará que estarei presente.

E quando beijá-la,

Sentirá o meu beijo

E o quanto é tão importante.

Simplesmente contemple-as

Verá que são belas,

Quanto você.

Mas, não tente dividí-las.

Dessa missão se incube,

A mãe natureza,

Que criou como você,

Coisas tão lindas e maravilhosas.

Caso tente separá-las,

Imagine que estarei no fim,

Pois cada pétala,

Representa um pedacinho de mim.

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3563010
Classificação de conteúdo: seguro