Liberta-me

Liberta-me, amor

Da infelicidade que me rodeia

Da solidão que me tortura

Do sentimento que fere minha alma

Que não tem paz

Que chora sua dor

Que lamenta seu pranto.

Liberta-me, amor

Do sofrimento a que me condenou

Uma vida inteira na escuridão

Sem poder ver o brilho do sol

E a lua reinando na imensidão

Sem poder sentir o toque das suas mãos

Eu vivo triste, muito triste sem você.

Liberta-me, amor

Das horas vazias e angustiadas que te fiz passar

Das alegrias que te furtei de sentir

Quando o que mais queria era simplesmente sorrir

Liberta-me, amor

Desse remorso que me contorce

Quase me faz enlouquecer

Liberta-me, amor

E perdoa esse coração que te amou

E não soube te dar valor

Desde então, eu vivo

Perambulando de um lado para outro

Sem direção, eu vivo

Sem horizonte, na contramão.

Liberta-me, amor

Este boêmio sonhador

Que só fez pra te amar e sofrer

Com medo de te perder

Fiz loucuras, confesso não fui fiel.

Mas sempre te amei e como amei

E pra sempre amarei,

Liberta-me, amor!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 19/03/2012
Código do texto: T3563013
Classificação de conteúdo: seguro