Eu sou triste...

Eu sou triste e cansado

louco e desolado

Eu sou!

Um pouco de nada

como quem nada

às beiras da esplanada

- Eu não sou nada!

Eu sou a Folha sem São Paulo

Eu não fui salvo como Saulo

Eu sou alhos e bugalhos

- Eu sou atalhos!

À vida vivida e malnascida

Como eu sou

Sem Ser

Como eu sou

Sem você...

Cirilo
Enviado por Cirilo em 23/01/2007
Código do texto: T356311