SOMBRA

SOMBRA

Era apenas sombra do que fora

Seu sol já não brilhava

Impedindo fazer sombra

A quem antes enfrentava

Despojado de esperança

Não conseguia a vingança

De quem lhe tirara o chão

Lançando-o na escuridão

Tinha sido nobre defensor

Das coisas e casos de amor

Pensava haver triunfado

Mas caíra derrotado

Quem era seu algoz

Que tanta força tinha

Que era inimigo feroz

E o derrotara na rinha

Era seu pensamento

Que entrou em zona sombria

Frustrou-se por um amor

Que pensava que tinha

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 19/03/2012
Código do texto: T3563216
Classificação de conteúdo: seguro