Palavras 0638 - Tornar amor

Fui seguido de amor,

roubei o coração,

levei junto os carinhos,

assim vou vivendo,

não sei mais das solidões

e de nenhuma outra em minha vida.

Não quero que passe,

não preciso de mais nada,

fico assim porque quero este amor,

sem voltas, sem restrições,

preciso encontrar outros motivos

para satisfazer seus sonhos,

tento te jogar mais em minha vida,

quero que se torne mais minha.

Venha, me dê seu tempo,

tudo seu só pra mim,

quero a outra parte do amor,

não tornaremos a sofrer,

sou a sua paixão mais simples,

o riso aberto, o beijo mais ardente.

Não me imagino de outra forma,

sem a mulher, sou um nada,

seu espaço ficou aqui,

não quero às noites brancas de amor

e os dias negros da vida vazia,

quero dividir os carinhos e a paixão,

não sou o mesmo de antes,

preciso assim, se quiser,

todos os dias vou tornar e amar.

19/03/2012