Pro seu coração.

Hoje sei que você estava com a razão

Entendo que nao deveria ter te deixado

Quem sabe agora que vi meu erro me dê o perdão

E perceba que ainda sou seu apaixonado.

Imagino que te fiz chorar

E até mesmo a morte desejar;

Confesso que fui canalha

Arrependido peço para seus braços poder voltar

Pense nos nossos bons momentos e por favor...

Deixe-me voltar para você

Tentar te fazer minha mulher;

Deixe-me voltar para o seu coração

Sei que fiz sofrer

Sei que não tem explicação

Mas sem você eu prefiro morrer;

Deixe-me tentar recomeçar

Ao seu lado o caminho da felicidade trlihar.

Nunca pensei em te deixar

Sem você viver;

Mas por outra m'encantei

Agora descobri qu'encanto não é amor

E el'abandonei;

E só ao seu coração por inteiro m'entreguei

Então se me ama s'entregue também

Prometo ir até o infinito

Para recuperar o tempo perdido;

Se em mim confiar

Juro de novo te reconquistar.

*

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 19/03/2012
Código do texto: T3563286