VOZ DO AMOR!

Sentir-te em mim ...

É como sentir o toque de Deus ...

Em cada detalhe teu...

No teu olhar em mim...

No teu beijar tão apaixonado....

No teu abraço mais que apertado...

Querendo reter em ti o tudo de mim...

E retém...

Aproximo-me mais no teu peito...

E escuto o meu coração batendo dentro do teu...

É a voz do amor....

No silêncio de nossas bocas sedentas de amor...

Nos dissemos tudo...

Assim...

Simples assim...

MARTA BITTENCOURT

14:38HS

19/03/2012