VOZES DO CORAÇÃO

Eu só gostaria de poder te dizer o quanto eu te venero,

o quanto eu desejo tê-la nos meus braços

para o resto de minha vida...

Eu só queria ter a mínima chance de te abraçar,

de te dar um beijo molhado, apaixonado...

queria ter a chance de poder ouvir seu coração.

Você é tudo o que na vida eu sempre esperei:

a ternura, a doçura, a beleza em forma de mulher...

você é a pessoa que deveria estar ao meu lado

caminhando comigo de mãos dadas...

Todos os meus pensamentos voltaram-se para ti,

mesmo quando me sinto distante,

perdido em alguma galáxia do espaço

é em você que eu me encontro...

Penso em como seria bom se os astros nos unissem,

se o amor, a paixão e o desejo se unissem e se transformassem

em apenas um sentimento,

que pudesse nos acorrentar por toda eternidade...

Penso em você de manhãzinha,

quando o sol nasceu e uma brisa vem beijar meu rosto.

Penso em você quando estou sozinho no meio da multidão,

penso em você quando a noite cai trazendo a lembrança dos enamorados,

penso em você quando vou dormir na esperança de contigo sonhar,

penso em você a todo momento, me trazendo a mais plena paz...

Gostaria de ser teu amante mais amigo,

teu amigo mais fiel e teu companheiro na sorte.

Gostaria de ter um beijo seu não roubado, mas entregue, doado...

Gostaria de te tirar para dançar,

de dançar contigo pelo resto de minha vida...

Quando eu digo que me perdi em você,

é porque me encontrei em seus olhos,

quando eu dito que estou apaixonado por você,

é porque estou te amando loucamente,

quando eu dito que sinto sua falta,

é porque não sei mais viver sem você,

quando eu te trato com o devido respeito,

é porque eu gostaria de rasgar a sua roupa e amar-te por inteira...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/03/2012
Código do texto: T3563443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.