Balada Triste

Amei-te muito. Creio que também me amaste.

Mas tudo morreu.

Como morrem os sonhos todos em flor,

Deixando atrás de seu manto só saudades!

E no enlevo de tal amor,

Na taça translúcida de tua presença,

Bebi a bons e profundos tragos

Aqueles dias.

Dias esquecidos e finitos.

Estás hoje aos meus pés.

Mas teu ser é todo de não existência.

Álamos tristes fazem companhia a ti.

A minha doce quimera feneceu...

[Dias e dias escoam-se].

Não voltarás.

E nesta balada triste

Deito-me também ao teu lado.

Thais Paloma
Enviado por Thais Paloma em 19/03/2012
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T3563444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.