Pelo que o amor prometeu

A dose certa do beijo

A razão certa para amar

Deus te colocou em minha vida

E contigo ao resto da minha vida eu quero estar

Não é ilusão aos que não sabem amar

É cicatriz do tempo sentir dor e perdoar

Eu vivo em um mundo fechado e iluminado

Não por medo social, e sim por

achar o mundo um pouco banal

Eu a vejo como um anjo teatral,

Talvez seja por isso que me apaixonei

Quando lhe vi ao dia observando a aurora boreal

Seja como for, ou o que quer que seja

Se for com você

Talvez eu veja

Que em um mundo tão repugnante

Vale a pena ser amante

De uma só mulher,

Conquistado por uma doce

Flor de lis,

Aquela que condiz

Pelo que o amor prometeu

Algo que um dia envelheceu

Mas isso aconteceu

Aconteceu aqui

Dentre tudo e todos que vi

Você foi a primeira que quis

Dentre outras que amei,

A paixão me apeguei

Ao sorriso do sol

E aos olhos da lua

A vi a muito tempo

E até hoje escrevo teu nome

na minha rua.

Poesia de Slayker Cortes

Inspirado: ... Ela ... !

www.slayker.blogspot.com

(msn) slaykercortes@hotmail.com

@slaykercortes

Andradeescritor
Enviado por Andradeescritor em 19/03/2012
Código do texto: T3563470
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.