Carma...

Andei falando de nós dois como se tivéssemos

vivido uma história real, com começo, meio e fim.

E tão estranho sentir saudades de tudo aquilo

que não vivemos, também sinto saudade do pouco

tempo que nos demos.

Hoje quando me perguntam se eu ainda gosto de você

responde sem pensar que não te quero mais,

Mas se vejo sua foto, ouço o seu nome e olho para meu

interior sei que te amo e sempre te amarei,

Posso reconstruir minha vida e mascará meus sentimentos,

mais infelizmente não posso mentir pra minha alma.

Para o meu coração que chama seu nome com a mesma

intensidade que o faz pulsar.

Estou presa por alguma razão a sua vida,

já cheguei a acreditar que te devo alguma coisa

que em outra vida te fiz sofrer,

Se não soube aceitar o seu querer

e agora minha alma sofre e chora.

Meu corpo doí e se contorce esperando pelo seu.

Não sei se pedir perdão a sua outra vida nessa vida,

adiantaria mais se o que hoje eu sofro sem ter você ao meu lado

for a purificação de minha alma, aceito meu flagelo sem reclamar

pois nessa vida eu nasci só pra te amar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 19/07/2005
Código do texto: T35635