Sobre Ti

Vem diferente

O tempo que passou

Esperando por você

Em cada amanhecer.

E vai, vem embora

O mesmo outra vez

Com as mesmas palavras

Sem razão, nem porque.

E um outro agora

Ama o seu querer

De onde vem, ali escondido

O tempo todo sem saber.

E nesses versos seus

Vou brilhar sobre ti

Iluminando à escuridão

Que vive dentro de mim.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/03/2012
Código do texto: T3563687
Classificação de conteúdo: seguro