Quero Só

Eu vou suave

Sem nunca chegar

No vento que bate

Na luz do luar.

E sem querer

Eu quero só você

Ainda mais longe

Com o meu querer.

E foi bem mais

Do lado de trás

Deixando só saudade

Debaixo dos lenções.

E fora do amor

Não está lá

Uma simples emoção

Chegando no olhar.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/03/2012
Código do texto: T3563694
Classificação de conteúdo: seguro