Firmamento

Eu vim bailar com as estrelas

A dialética do céu me recebe confiante

Já vi a luz do sorriso dela

Conheci sem duvida a beleza do firmamento

Acho que você veio de La

Atrás deste céu salpicado de estrelas esta o paraíso?

Quem vive La?

Na terra onde as promeças nunca são esquecidas

Minha aposta e você

Fico sentindo a leve brisa da noite

Tua presença suava adornando tudo

Não esqueci de apreciar a beleza

Quem poderia esquecer?

Tão único o nosso momento que nele o medo desvanece

Tão nossa esta chama que nos consome com prazer

Se há guerras nos hoje não as conhecemos

Se temos inimigos só por hoje eles não nos reconhecem

Eu digo mil coisas só para teus ouvidos

Mostro imagens que só teus olhos captam

Faço tantos convites

Milhões de convites

Só para ter você comigo

Revelo meus segredos sem pudor

E não faço disto uma troca

Divido com você esta noite

Compartilho com você o firmamento

Batizo com teu nome estrelas, planetas, e galáxias.

Nada e demais

Nada e o bastante

Te faço rainha dos céus

Ainda que sem cetro ou coroa

Sou teu súdito

Teu cavaleiro

Teu bobo

E não me envergonho

Sigo teu rastro na lua brilhante

Vejo o espaço acolhendo você senhora do luminar

Dama do luzir

Dona celeste

Esta noite me fiz astrônomo por ti.