Trago Regalos a Mi Amada!

Tu me amas?

Siente bien en mis brazos?

Me llamas?

Me quieres?

Tiene verdadera paixón?

Que tiene um corazón?

Regalos para mi amada

Regalos para quien merece

Usted no so acabó com miñas previsiones

Como mudó mí mundo

Usted nada más

Que una enamorada

Que tengo a agradecer todos os días para viver siempre

Com esta buena niña linda e graciosa

Fué amor a primera vista

Soy un poco meo que desastrado

Se no importas

Se queres mi presenza

Trago regalos a mi amada

Te amo!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 19/03/2012
Código do texto: T3563929
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.