Boca

Boca

Olho em rostos femininos

E sinto atração

Por bocas perfeitas,

Delicadas,

Desenhadas pelas linhas mais incríveis

Da natureza .

Das bocas,

Saem palavras suaves

Frases rimadas,

Gemidos de prazer .

Nas bocas,

Trocamos salivas

Num encontro infinito

De nossas línguas .

Nas bocas,

O amor é difundido,

As risadas saem gostosas,

As brincadeiras são criadas,

As regras elaboradas,

E as alegrias compartilhadas .

Porém,

Em algumas horas

Em vez de elogios

Das bocas saem ofensas,

Gritos,

Xingamentos,

Ou palavras desumanas .

E delas,

Ao mesmo tempo,

Vem com ternura,

Com sensibilidade,

O pedido de desculpas .

Mas,

Eu prefiro lembrar

Quem na maior parte

Dos momentos vividos,

Saem das bocas

Elogios verdadeiros,

Amores perfeitos,

Gritos de excitação .

Eu nunca me esqueço,

Que da minha boca

Em entonação certeira,

Com voz firme

Em sua direção,

Eu disse pela primeira vez

Eu te amo.