"VOU DÁ UM TEMPO PARA RECOMEÇAR"

*

Quando o nosso amor reflorescia

O tempo desgastava o nosso sentimento,

Ficamos perdidos nas desavenças da vida

E a vida destruiu o nosso relacionamento.

É muito triste a falência de um casamento,

Os sonhos de um amor eterno

E o momento sagrado de um juramento,

Tudo naufragou nas águas poluídas

E nas ondas revoltas do seu fingimento

Foram cinco anos de amor

E seis meses para o desencantamento,

O nosso castelo de felicidade

Desmoronou na tristeza do firmamento,

Vou dá um tempo para recomeçar,

Morreu os nossos sonhos,

As nossas roseiras, o nosso campo,

E o nosso pomar,

Agora vai ser muito difícil novamente caminhar

Quando o meu coração já nasceu para te amar.

(amaropereira)