MEU CORAÇÃO É SEU

Pode levar o meu coração

Que na realidade já é todo seu

E sua real propriedade,

Por ser a minha majestade.

Carregue o meu coração

Bem coladinho ao seu

E florescerá o amor

Com devido valor.

Levando o meu coração

Também levarei o seu

Que em todos os momentos

Livro-me de possíveis lamentos.

Portanto, contente e amável

Vivo vibrante a te amar

E sei que também me amas

E meu corpo ao teu desejas.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)