Teu beijo.

Fico imaginando...

E assim vou pensando...

O beijo... que desejo...

Como será teu beijo?

Como sentir teus lábios?

Se serão secos ou molhados?

Se serão profundos ou rasos?

Primeiro vem o selinho;

mas isto com muito carinho;

depois a intensidade vai aumentando;

aumentando... e depois a gente vai se virando;

vai se beijando, até comunicar com o coração;

então... , usa – me , usa – me, ôh! ôh!;

como uma sonda que transcende o mais profundo;

para tirar o petróleo do mundo;

tira da minha alma o óleo bruto do prazer;

e refina com tuas carícias, e refina com o teu beijar;

ah! Eu quero é te amar;

e sorver a mais pura sensação do teu corpo;

e estar entrelaçados até o topo;

na imensidão do teu afago;

e nessa hora eu não te largo;

beijo a tua língua e sugo todo o néctar

como o beija flor pairado no ar ;

com o tremular das suas asas fica

até que todo trabalho se finda

com a cópula da fecundação do pólen do amor.

Eu sou um homem beija flor;

como será teu beijo, beijo de amigo?

Ou beijo sedutor?

O meu será de enlouquecer;

será de amor por você.

SilvaWS
Enviado por SilvaWS em 19/07/2005
Reeditado em 19/07/2005
Código do texto: T35642