NOS MEUS BRAÇOS

Nos meus braços

eu te acariciei

e ao sentir o calor

do seu corpo,

muito, muito gostei...

para os meus braços

você veio com carinho

com meiguice e gratidão.

E ao te abraçar,

senti-me o homem

mais feliz do mundo...

por ser você a minha

musa, a minha outra banda...

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)