Altar

Quando enxergamos uns aos outros

é a amarga memória que nos guia

Se tudo nos parece tão diferente

é a ausencia que se faz em nossa frente

Doce realeza

suba no altar

um dia, voce

sabe que cairá,

mas antes disso

suba neste altar

Se pudesse ser tudo isso

que voce sempre procurou

não haveria um porque pra continuar

não haveria um porque pra te cantar

Quando percebe como tudo é diferente

É a existencia que se faz em nossa frente

Sei que vamos brigar

é a luta que se trava

nesta rima de ar

mas antes disso

realeza

suba neste altar

Ha momentos em que o lucro é incerto

mas decerto

esta luta um dia acabará

e o prejuízo, neste meu ver,

nunca e sempre, existirá.

Por isso

doce realeza

não adie seu realizar

ouça-me com carinho

e suba neste altar