Meu Doce Sonho

Meu doce sonho

Amor

Vida

Desejo

Supremacia única: amo-te!

Ornamenta a porta em primazia

Meu doce sonho

Autêntico e gracioso

Laços... Pontes em nossas mãos

Meu doce sonho

Plenamente você em mim

Inflama e ruboriza a minha face

Vida minha... Sonho meu...

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 19/03/2012
Código do texto: T3564276