Enfim o amor...

Tão próxima estavas

pois senti teu cheiro

teu calor, imaginando

a maciez da tua pele

sorristes com os olhos e

teus labios sem querer te denunciaram...

longos, foram os dias

ou quem sabe meses,

nesta suplica que hoje se fez presente

enfim...neste momento triunfal

o mundo se faz...

acolhe em ti o meu amor...

com teu amor...

sigo atonito nesta ansia

de quem deseja sem alarde...

quase uma volupia louca

encontrar em ti

o que busco pela vida inteira...

mas nunca encontrei,

dentro de mim...