TEMPORADA II

O dia está lindo...

Ouço o cantar dos passarinhos

É meu recital favorito

Deixo meu amor fluir

Como um córrego que desce pela montanha

Me jogo... “sou boa nisso”

E meu amor vem crescendo... virando um rio

Com águas cristalinas

Que se misturam as minhas lágrimas de felicidades

Tambem sou boa nisso... choro mesmo

Deixe eu carregar teu amor em minhas asas

Vou te mostrar meu lindo voo

É a temporada...

Deixe que o brilho de nosso amor reluza

No esplendor do infinito

Esse amor está iluminado

Vou te cobrir com o vento perfumado

Dos jardim suspensos

Te apertar em meu abraço

E subir até as cordilheiras

Não tenha medo meu amado

São visões de uma mulher apaixonada

Sou como a águia.... vejo longe

Deve ser a temporada...