AUTISMO!

É preciso nos dar as mãos...

E saber que existe...

Um mundo que não conhecemos...

Cheio de dores...

De temores...

De solidão....

De gritos abafados...

De vontades...

De sonhos impossíveis...

Precisamos gritar pelos mundos...

O que temos dentro de nós...

Aqueles que estão fora de nós...

Somos seres sós...

Apenas nós...

Ninguém nos ouve...

Ninguém nos entende...

Somos iguais...

Mas diferentes...

Com sentimentos...

Não expressados...

Corrompidos...

Por falhas...

Somos ecos...

E gritos...

Somos assim...

AMOR SEM FIM...

Apenas filhos de Deus...

MARTA BITTENCOURT