Prova de Amor

Quero deixar registrado num poema

o quanto a mim és cara.

Quero fazer-te uma outra vez de tema,

de musa, de eterna inspiração

que a Terra ao meu redor suavemente

diminui de rotação e até para

deixando apenas mover-se o coração

num ritmo que quase não se sente

a não ser quando a cabeça descansas

e aninhas no meu peito

e ficamos rindo assim, duas crianças,

perdidos neste amor que nos tem feito

acreditar que ainda há no mundo

onde se possa sonhar como nós dois

com um sentimento tão bom e tão profundo,

sem lembrar que existe antes ou depois,

porque a força com que amamos no presente

já traz a eternidade em si latente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 20/03/2012
Código do texto: T3564658