QUE...

Que...

não seja triste, nem traga lágrimas...

todos os dias sejam iluminados e felizes...

alegria, leveja e carinho estejam presentes...

sorrias e me faças sempre sorrir...

nem tempo e distancia sejam impecilhos para nosso carinho...

a cada amanhecer sintas minha falta como sinto a tua...

quando anoiteça tenhas sempre um pensamento de amor por mim

como tenho por você...

nossas almas se toquem, mesmo que nosso corpos não...

nunca termine nossa forma de amar...

Em 20/03/2012

às 8:48a.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 20/03/2012
Código do texto: T3564672
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.